Люди, как пиксели

7 июля 2012 - Администратор

Я видел много больших фотографий и произведений искусства использование людей в качестве основных строительных блоков для больших изображений в последние несколько дней, поэтому я решила на них облаву в одном сообщении. Наслаждайтесь! 

В связи с корейскими национальными обществами Красного Креста, около 3000 Baekseok Студенты собрались на горнолыжный курорт в Pyeong Чанг, Южная Корея на этой неделе, чтобы создать огромную каплю крови отмечают Всемирный день донора крови

Художник Крейг Алан часто используют маленькие фигурки в своих картинах к созданию портретов поп-культуры, в том числе значки этот кусок с участием Одри Хепберн.

Хотя эти известные фотографии были сделаны туров совсем немного, я всегда хотел, чтобы поделиться ими здесь. С 1915-1920 фотографов Артура С. Крот и Джон Д. Томас пожертвовал свое время американские военные, чтобы заручиться поддержкой мировой войны 1. Портреты выполнены исключительно из солдат и другого военного личные, Статуя Свободы фотография только состоит из 18000 человек: 12000 всего факел хотя есть только 17 на базе (люди на самом верху находятся более половины мили от камеры). Смотрите еще ​​много примеров, на гораздо более высоком разрешении в галерее Карла Молота .

Фотографии HDR на Александра Kesselaar рельефа концертного звука Мельбурне.

Фотограф Спенсер Туник был 1200 добровольцев принять плавучий замочить в Мертвом море в сентябре прошлого года.

И, наконец, последнее видео Луиса Филипе Гаспар из северокорейских игр массовой , хотя и несколько впечатляющих охлаждения зрелище 100000 тщательно хореографии участников, которые создают обширные росписи с использованием больших перевернутых доски.

 

Похожие статьи:

НовостиНовый раздел Дождь

СтатьиКуклы

НовостиКоты

СтатьиЛюди и их вещи

НовостиНовый раздел Дети

Нет комментариев. Ваш будет первым!